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quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Salmão com Mostarda e Mel e Maçãs Recheadas


Salmão com Mostarda e Mel
700g de salmão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1 limão
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1- Tempere o salmão com o suco do limão, o sal, a mostarda, o mel e, por último, a pimenta.
2- Coloque o salmão em um saco plástico e leve para a geladeira por, no mínimo, 1 hora.
3- Retire o salmão do saco plástico, coloque azeite de oliva e leve para o forno médio preaquecido durante 20 minutos, em média, ou até que o peixe esteja assado. Está pronto!
Maçãs recheadas
5 colheres (sopa) de açúcar
4 maçãs
1 xícara de suco de laranja
100g de passas de uva branca
100g de passas de uva preta
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de canela em pó
1- Descasque as maçãs e retire o miolo. Adicione suco de limão para que elas não fiquem escuras. Polvilhe o açúcar e a canela. Por cima, coloque metade do mel.
2- Enrole as maçãs em papel alumínio, coloque em um forma e leve ao forno preaquecido durante 30 minutos, em média.
3- Misture as passas de uva e coloque-as de molho no suco de laranja. Reserve.
4- Retire as maçãs do forno. Arrume-as em uma forma ou refratário, coloque as passas e o suco de limão dentre de cada maçã. Por cima, coloque o restante do mel.
5- Leve ao forno novamente durante 20 minutos. Está pronto! Sirva com creme de leite fresco.

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