Total de visualizações de página

sábado, 10 de novembro de 2012

Quiche Mineiro



Ingredientes:
Massa:

500g de Polvilho Doce

500g de Polvilho Azedo

500g de Queijo Canastra Meia Cura

250g de Margarina

3 Ovos Inteiros

200ml de Leite Integral

Sal a gosto

Recheio:

1 caixa (200 ml) de Creme de Leite

700g de Queijo Canastra Meia Cura

2 Ovos Inteiros

Cheiro Verde a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo:
Misturar os polvilhos, o queijo, a margarina e os ovos. Acrescentar o leite aos poucos e ir amassando com as mãos. Quando a massa estiver firme e consistente, abrir como empada na forma já untada com margarina.  Para o recheio, misturar todos os ingredientes e com uma colher encher as forminhas. Pintar com pouca gema e finalizar com o cheiro verde a gosto. Rendimento: 30 unidades. Temperatura: forno turbo – 200° por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 30 unidades

Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para nós.