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segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Canelones com Espinafre e Queijos


Ingredientes
1 pacote de massa fresca para canelone
400g de mussarela de búfala
Sal a gosto
400g de espinafre
300g de ricota
Raspas de 1 limão siciliano
Pimenta-do-reino a gosto
100g de presunto parma
5 dentes de alho
1 colher de azeite

Molho de tomate fresco
Ingredientes
1kg de tomate italiano
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 cebola
5 dentes de alho
1/2 cenoura



MODO DE PREPARO
Rale o alho, e doure com o azeite. Coloque as folhas de espinafre picadas e refogue até murchar levemente. Peneire a ricota para ficar bem fininha, e misture todos os ingredientes da receita, de forma que vire uma pasta.
Abra as massas de canelone e coloque duas colheres de sopa para cada um deles e enrole para fechar. Acomode um ao lado do outro na travessa para que não abram.
Molho de Tomate:
Rale a cenoura bem fininha e refogue com a cebola e o alho. Jogue o tomate cortado em cubinhos e adiciona a água. Deixe cozinhar até a cenoura desmanchar.
Ajuste o sal e a pimenta a gosto, e pronto. Cubra os canelones com o molho e leve para o forno.
Sirva enquanto estiver quente.

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