Você precisa de:
Para o gnocchi: Farinha de milho, 500 g Caldo de legumes, 700 ml Manteiga, A gosto Sal, A gosto Pimenta-do-reino, A gosto Noz-moscada, A gosto Para o molho: Creme de leite, 300 ml Queijo parmesão, 100 g Cogumelo, 300 g Alho, 2 dentes Azeite de oliva, A gosto Sal, A gosto Pimenta-do-reino, A gosto
Passos
- 1Em uma panela, coloque o caldo de legumes, a farinha de milho e a manteiga; mexa bem até formar uma polenta.
- 2Abra a polenta numa forma e espere esfriar; corte-a com auxílio de um cortador redondo pequeno.
- 3Numa frigideira, refogue os cogumelos com alho e azeite de oliva.
- 4Coloque o creme de leite fresco com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Numa forma, coloque os disquinhos de polenta e cubra com o creme de cogumelos.
- 6Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura alta até gratinar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para nós.