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terça-feira, 27 de novembro de 2012

Gnocchi alla romana

Um gnocchi ideal para celíacos, sem glúten.

Você precisa de:

  •       
       Para o gnocchi:
    Farinha de milho, 500 g
    Caldo de legumes, 700 ml
    Manteiga, A gosto
    Sal, A gosto
    Pimenta-do-reino, A gosto
    Noz-moscada, A gosto
    
    Para o molho:
    Creme de leite, 300 ml
    Queijo parmesão, 100 g
    Cogumelo, 300 g
    Alho, 2 dentes
    Azeite de oliva, A gosto
    Sal, A gosto
    Pimenta-do-reino, A gosto

Passos

1Em uma panela, coloque o caldo de legumes, a farinha de milho e a manteiga; mexa bem até formar uma polenta.
2Abra a polenta numa forma e espere esfriar; corte-a com auxílio de um cortador redondo pequeno.
3Numa frigideira, refogue os cogumelos com alho e azeite de oliva.
4Coloque o creme de leite fresco com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
5Numa forma, coloque os disquinhos de polenta e cubra com o creme de cogumelos.
6Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura alta até gratinar e sirva.

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