Ingredientes:
600 g de filé mignon em cubos médios
2 xícaras (chá) de cogumelos Paris frescos
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebolinha verde
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Páprica doce
Para a batata:
4 batatas cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mistura de ervas (salsinha/ cebolinha/ sálvia)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite. Reserve. Lave bem os champignons, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o champignon e refogue por alguns minutos. Adicione o filé selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione cebolinha verde e sirva.
Batatas:
Cozinhe as batatas, salteie na manteiga com as ervas, tempere com sal e pimenta e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para nós.