Total de visualizações de página

terça-feira, 20 de novembro de 2012

Quiche de Queijo



INGREDIENTES
MASSA
300g de farinha de trigo
200g de manteiga
sal a gosto
Um envelope de fermento químico
Um ovo
RECHEIO
Uma caixinha de creme de leite
400ml de leite
250g de queijo parmesão ralado
2 ovos
40g de farinha de trigo
Sal a gosto
150g de mussarela búfala
Um maço de manjericão
Tomate cereja para decorar


MODO DE PREPARO DA MASSA
Misture a farinha com a manteiga, o sal e o fermento até ficar parecendo uma farofa. Depois, adicione o ovo e mexa até ficar uma massa macia e homogênea.
Deixe a massa descansar por meia hora na geladeira. Abra a massa e forre uma forma com 25cm de diâmetro.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Coloque o creme de leite, o leite, o ovo, a farinha, e o parmesão no liquidificador. Bata por 3 minutos até ficar bem cremoso. Adicione a mussarela de búfala e bata mais um pouco.
Despeje essa mistura na forma com a massa aberta, e decore com folhas de manjericão e tomate cereja.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus. Leva, em média, 40 minutos. Você perceberá que a quiche está pronta quando a massa começa a se desprender da forma e o recheio fica firme e os tomates bem assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para nós.