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segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Iscas de alcatra com palmito e molho de manga




Ingredientes

  • 500 Grama(s) de filé de alcatra cortado em tiras
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Unidade(s) de palmito fresco
  • 2 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Xícara(s) de ADES sabor manga
  • 1 Colher(es) de chá de amido de milho MAIZENA®
  • 1 Colher(es) de sopa de gergelim branco

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a alcatra e tempere com meia colher (chá) de sal.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque o palmito e cubra-o com água.
  • 4. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio, escorra a água e corte-o em rodelas.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e doure a carne.
  • 7. Coloque a carne em uma travessa e reserve em local aquecido.
  • 8. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e doure a cebola, junte meia xícara (chá) de ADES sabor manga e deixe ferver.
  • 9. Passe por uma peneira e leve o líquido ao fogo.
  • 10. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor manga restante e misture, mexendo sempre, até engrossar.
  • 11. Junte o palmito e o sal restante e misture delicadamente.
  • 12. Coloque o molho sobre a carne e polvilhe o gergelim.
  • 13. Sirva em seguida.

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