Total de visualizações de página

terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Comida de Boteco -Boné de Corno


Ingredientes:
Sal grosso
5 batatinhas
150g catupiry
100g de bacon em cubos
5 tomates cereja
Sal, azeite, pimenta e orégano a gosto
Molhinho:
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de café de alho picadinho
1 colher de chá de salsinha

Modo de preparo: cozinhar as batatas em água com sal e azeite. Após cozidas, cortar ao meio, colocar em um recipiente coberto levemente com sal grosso, o lado cortado para cima. Cortar os tomates cerejas também ao meio, dividindo em dois, e temperar com orégano, azeite, sal e uma pitada de pimenta. Pegue meia xícara de bacon cortado em mini cubinhos e leve ao microondas por dois minutos. Ao final, coloque catupiry no centro da batata, jogue o bacon por cima de todas as batatinhas, finalize com o tomate cereja cortado ao meio, com a parte cortada virada para baixo, espetando com auxilio de dois palitinhos. Sirva com molhinho de maionese.

Boteco: Bar dos Cornos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para nós.