Ingredientes:
200g de espaguete
50ml de azeite
uma colher de sopa de alho triturado
1 colher de sopa de cebola bem picadinha
100ml de caldo de peixe
100ml de molho de tomate
açafrão
uma colher de café
salsa a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
100ml de vinho branco
100g de lula
100g de polvo
6 unidades de camarões médios
4 unidades de mexilhões
15 unidades de vôngoles
Modo de praparo:
1) Em uma panela, refogar o alho e a cebola com azeite.
2) Acrescentar os frutos do mar (pré cozidos em água e sal por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo), o caldo de peixe, o vinho branco, o molho de tomate, o açafrão, a salsa, a pimenta e o sal.
3) Deixar levantar uma pequena fervura, mexendo lentamente todos os ingredientes. Cozinhe a massa com água e sal até ficar al dente (tempo indicado no pacote).
4) Misturar o espaguete e servir.
Rendimento: 2 porções
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