Você precisa de:
Bananas-da-terra, 5 Cebola, 4 Tomate, 4 Dente de alho, 1 Coentro, 1 maço Urucum, 2 colheres (sopa) Pimenta dedo-de-moça, 1 Sal, A gosto Azeite, A gosto Óleo de canola, A gosto Água, A gosto
Passos
- 1Soque em um pilão: o alho, o coentro, a cebola, sal, pimenta dedo-de-moça e o óleo.
- 2Aqueça o óleo e acrescente as sementes de urucum, para dar coloração ao óleo.
- 3Coloque o tempero que foi feito no pilão, acrescente azeite e refogue. Faça uma camada com a cebola em cubos.
- 4Acrescente os tomates em cubos, sem sementes.
- 5Acrescente a banana, cortada em rodelas, e a pimenta dedo-de-moça.
- 6Acrescente o coentro
- 7Acrescente o óleo colorido pelo urucum.
- 8Acrescente água e deixe cozinhar por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para nós.