Ingredientes
- ¼ maço de alface frisse
- ¼ maço alface americana
- ¼ maço alface lollo
- 1 maço de cebola roxa
- 100 g de queijo feta
- Pimenta rosa a gosto
- Alecrim a gosto
- 50 ml de azeite extravirgem
- 10 ml de vinagre branco
- 2 fatias de pão de forma
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Higienizar as folhas e reservar. Cortar a cebola roxa em fatias finas. Cortar o queijo em cubos e reservar.Cortar a fatia de pão em cubos médios e regar com um fio de azeite.
Picar o alecrim e colocar sobre as torradas.
Adicionar sal e levar ao forno até que estejam dourados (reservar).
Dispor o mix de folhas em um prato.
Fazer o molho vinagrete misturando 30 ml de azeite e o vinagre, na hora de servir adicionar sobre as folhas.
Finalizar com o queijo cortado, os croutons e a pimenta rosa.
Gilles Bouton & Fils Saint Aubin 1er Cru "la Chatenière", 2010
País:FrançaTipo:Branco
Região:Saint-Aubin
Uva(s): Chardonnay
Casa Valduga Maria Valduga, 2006
País:BrasilTipo:Espumante
Região:Vale dos Vinhedos
Uva(s): Chardonnay , Pinot Noir
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