Total de visualizações de página

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Salada com queijo feta, croutons e pimenta rosa


Ingredientes

  • ¼ maço de alface frisse
  • ¼ maço alface americana
  • ¼ maço alface lollo
  • 1 maço de cebola roxa
  • 100 g de queijo feta
  • Pimenta rosa a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 10 ml de vinagre branco
  • 2 fatias de pão de forma
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Higienizar as folhas e reservar. Cortar a cebola roxa em fatias finas. Cortar o queijo em cubos e reservar.
Cortar a fatia de pão em cubos médios e regar com um fio de azeite.
Picar o alecrim e colocar sobre as torradas.
Adicionar sal e levar ao forno até que estejam dourados (reservar).
Dispor o mix de folhas em um prato.
Fazer o molho vinagrete misturando 30 ml de azeite e o vinagre, na hora de servir adicionar sobre as folhas.
Finalizar com o queijo cortado, os croutons e a pimenta rosa.

VINHOS QUE COMBINAM COM ESTA RECEITA

por

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para nós.