Total de visualizações de página

terça-feira, 23 de outubro de 2012

Lula Fumada


Você precisa de:

  •       
       
    Lula, 450 g Leite, 1 l Suco de limão, 50 ml Molho de pimenta forte, A gosto Alho, 1 dente Farinha de trigo, 500 g Páprica doce, 1 colher (chá) Ovos, 3 Pimenta-do-reino, A gosto Sal, A gosto Óleo vegetal, A gosto Limão siciliano, 1 

Passos

1
Misture o leite com o limão, pimenta forte e o alho.
2
Corte a lula em anéis e coloque dentro da mistura do leite e deixe marinar por 1h na geladeira.
3
Tempere a farinha de trigo com páprica doce, sal e pimenta-do-reino. 

4
Retire a lula da marinada, passe pelo ovo, depois pela farinha temperada e frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para nós.