Total de visualizações de página

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Salada de Verão




Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de iogurte natural (75 g)
½ colher (sopa) de requeijão cremoso (8 g)
½ colher (sopa) de molho de mostarda (6 g)
1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
sal e pimenta-do-reino preta recém moída
10 folhas de alface americana lavadas (60 g)
10 folhas de rúcula lavadas (15 g)
20 folhas de agrião lavadas (25 g)
1 lata de salmão em tiras (125 g)
½ manga finamente fatiada (140 g)
Modo de Preparo:
Faça o molho: em uma vasilha misture o iogurte, o requeijão, a mostarda e o suco de limão. Tempere com sal, pimenta e guarde na geladeira.
Rasgue as folhas de alface americana e misture-as com a rúcula e o agrião. Regue as folhas com a conserva do salmão e mexa. Sirva o molho frio sobre a salada verde, acompanhada das tiras de salmão e as fatias de manga.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para nós.