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Ingredientes:
1/3 de
xícara (chá) de iogurte natural (75 g)
½ colher
(sopa) de requeijão cremoso (8 g)
½ colher
(sopa) de molho de mostarda (6 g)
1 colher
(sopa) de suco de limão (15 ml)
sal e
pimenta-do-reino preta recém moída
10
folhas de alface americana lavadas (60 g)
10
folhas de rúcula lavadas (15 g)
20
folhas de agrião lavadas (25 g)
1 lata
de salmão em tiras (125 g)
½ manga
finamente fatiada (140 g)
Modo
de Preparo:
Faça o
molho: em uma vasilha misture o iogurte, o requeijão, a mostarda e o suco de
limão. Tempere com sal, pimenta e guarde na geladeira.
Rasgue
as folhas de alface americana e misture-as com a rúcula e o agrião. Regue as
folhas com a conserva do salmão e mexa. Sirva o molho frio sobre a salada
verde, acompanhada das tiras de salmão e as fatias de manga.
Rendimento:
2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
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