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sábado, 5 de janeiro de 2013

Panqueca sem Farinha



Ingredientes
Massa
300 g de peito de frango em cubos
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de frango
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de óleo
pimenta do reino moída e cebolinha picadinha a gosto
Recheio
400 g de mussarela fatiada
200 g de presunto fatiado
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Massa
Coloque no liquidificador o peito de frango em cubos, os ovos, o leite, um tablete de caldo de frango, molho inglês, óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve.
Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos os dois lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.
Recheio
Pegue cada disco de massa coloque duas fatias de queijo mussarela e uma fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os ingredientes. Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180°C por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.
Receita: sugestão Mais Você

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