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Ingredientes
Massa
300 g de
peito de frango em cubos
4 ovos
1 xícara
(chá) de leite
1
tablete de caldo de frango
3
colheres (sopa) de molho inglês
2
colheres (sopa) de óleo
pimenta
do reino moída e cebolinha picadinha a gosto
Recheio
400 g de
mussarela fatiada
200 g de
presunto fatiado
queijo
parmesão ralado a gosto
Modo
de preparo
Massa
Coloque
no liquidificador o peito de frango em cubos, os ovos, o leite, um tablete de
caldo de frango, molho inglês, óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata
bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a
cebolinha picadinha a gosto. Reserve.
Numa
frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de
frango e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos os dois
lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até
terminar toda a massa.
Recheio
Pegue
cada disco de massa coloque duas fatias de queijo mussarela e uma fatia de
presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento
até terminar todos os ingredientes. Cubra as panquecas com molho de sua
preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a
180°C por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do
forno e sirva em seguida.
Receita: sugestão Mais Você
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