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domingo, 13 de janeiro de 2013

Bife a Rolê



Bife a Rolê
 

Beto Madalosso prepara um delicioso Bife a Rolê
 
  • 300 g de Patinho cortado em bifes
  • 10 fatias de Bacon
  • 1 Cebola média
  • 2 Cenouras
  • 2 talos de Salsão
  • 400 ml de molho de Tomate
  • 200 ml de água
  • 300 g de Nhoque
  • Sal e Pimenta (a gosto)
  • Azeite de oliva extravirgem La Violetera
 


Cortar as cenouras, os talos de salsão e as cebolas em bastonetes. 
Limpar os bifes de patinho e cortá-los em pedaços médios. Temperar com sal e pimenta a gosto. Montar os bifes a rolê com um pedaço de patinho, cenoura, cebola, salsão e bacon, com o auxilio de um palito de dente para fechar os rolinhos. 
Levar ao fogo para dourar. Acrescentar o molho de tomate e a água e deixar cozinhar por 45 a 60 minutos. Acertar o sal e a pimenta.
Cozinhar o nhoque em uma panela (seguir as instruções conforme o tipo de massa).


Montagem:

Servir uma porção de bifes, acompanhados do nhoque regado com o molho de tomates.

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