Total de visualizações de página

quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Bacalhoada de Atum

Bacalhoada de atum

Receita da Palmirinha Onofre

Você precisa de:

  •       
       Atum, 3 latas  
    Azeite, 1 xícara   
    Alho, 3 dentes  
    Cebolas médias, 2 unidades
    Tomates, 2 unidades
    Batatas, 1 kg  
    Vagem, 100 g  
    Azeitonas pretas, 100 g  
    Pimentão verde, 1 unidade
    Pimentão vermelho, 1 unidade
    Salsinha e cebolinha, 1 xícara  
    Temperos e sal, a gosto

Passos

1Em uma panela grande, doure o alho no azeite.
2Arrume as batata semicozidas, cortadas em rodelas como uma camada na panela.
3Acrescente o atum em pedaços.
4Coloque uma camada de cebola, uma de tomate.
5Adicione uma camada dos pimentões verde e vermelho e vagem.
6Finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha.
7Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
8Antes de servir, regue com azeite de oliva a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para nós.