Esta receita, para quem gosta de doce com salgado.
Ingredientes
1 embalagem de massa para canelone
16 fatias de queijo mussarela
3 bananas nanicas, descascadas e cortadas em tiras de 0,5cm
Raspas de 1 limão
Molho
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas de ovo
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
Para polvilhar
Açúcar a gosto
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Reserve. Sobre cada fatia de mussarela, coloque uma tira de banana, polvilhe a raspa de limão e enrole apertando bem. Recheie o cannelloni e reserve. Molho: Em uma panela, ferva o leite com o açúcar. Em uma tigela, misture as gemas, a baunilha e o amido, formando um creme. Junte 1 xícara (chá) do leite fervente ao creme e mexe muito bem para não formar grumos. Despeje a mistura de volta ao leite fervente restante e, em fogo baixo, mexa até começar a engrossar. Desligue o fogo e espalhe um pouco de creme para cobrir o fundo de um refratário. Disponha as massas recheadas, lado a lado, cubra com o restante do creme e polvilhe açúcar e canela. Cubra com papel- alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar no ponto desejado. Sirva quente.
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