Filé de suíno com gorgonzola e maçã

Ingredientes
- 500g de filé de suíno
- 1 maçã verde
- 2 colheres de manteiga
- 1 cálice de vinho branco
- ½ cebola
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 50g de gorgonzola Quata
- sal
Modo de preparo
- 1.Abra o file de suíno em bifes finos e tempere com sal 2- Recheie com fatias da maca verde e enrole 3- Prenda com barbante culinário 4- Leve ao forno com cebola e vinho branco 5- Aqueça manteiga e doure a farinha de trigo 6- Junte o leite e misture fora do fogo 7- Adicione a gorgonzola e deixe derreter 8- Retire o file recheado , fatie e regue o molho de gorgonzola e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para nós.